hehe,, jam segini gw udah nyampe kranji, mampir dulu ke warnet.

jam 18an tadi sih udah telpon bini, dia bilang masih di kantor, artinya dia nyampe rumah paling sekitar jam 19an.

iseng deh mampir ke warnet dulu, iseng” coba ketik youporn.com di Chrome Portable Browser gw, eh walla kebuka tuh situs porno :p

langsung ga nunggu aba” dari operator warnet lagi, DOWNLOAD !!!

News Reporter

2 thoughts on “Situs Porno masih beredar dengan lancar dan melimpah

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: