Bini gw aneh banget

barusan nih dia beberapa kali nelpon gw, tapi pas udah diangkat, dia diem adja, beberapa kali dia begitu. Sempet sih dia ngomong sesuatu, tapi suaranya...

Sop Buah Favorit banget

habis pulang survey dari cikampek, mampir dulu di warung sop buah langganan, d depan masjid besar puri telukjambe, karawang. Alhamdulillah, seger…...

I Rate Movies

sudah sejak kemarin malem ini gw lagi ngrancang untuk bikin script/blog page untuk mengkoleksi film2 yang udah pernah gw tonton, dan gw kasih rate. karena...

Sekar Alit Mudik

Lebaran 1432 H ini adalah untuk pertamakalinya Gendhok Mudik ke mBatang, kota tempat aku tumbuh besar. See more Photoes ?...

3 Hari di Tempat Baru

Hari ini, tepat 3 hari aku kerja di tempat kerja yang baru. Memang secara pekerjaan, sama dengan kantor yang lama, tapi disini aku sendirian, sehingga...