I Rate Movies

sudah sejak kemarin malem ini gw lagi ngrancang untuk bikin script/blog page untuk mengkoleksi film2 yang udah pernah gw tonton, dan gw kasih rate.
karena formatnya blog (reader bisa kasih komen), nah gw bingung dah bikin scriptnya, harus mulai dari awal lagi.

Tes Script lagi :

<table border="1"><tr><td>
Spiderman

</td></tr></table>

 

haha.. yang ini malah gak mau ke eksekusi :p

3 Hari di Tempat Baru

Hari ini, tepat 3 hari aku kerja di tempat kerja yang baru.

Memang secara pekerjaan, sama dengan kantor yang lama, tapi disini aku sendirian, sehingga aku dituntut untuk kerja super cepat (dibandingin sama tempat lama).

ditambah lagi dengan masalah baru, beberapa peralatan kantor yang biasa aku pakai, disini belum tersedia.

Dah kangen Gendhok – BANGET !

Karena tidak ada yang sempurna di dunia ini