Hadeuh !!!

Hari pertama setelah aku tinggal ke Bali selama seminggu ini, sampe di kantor ternyata komputer-ku error.

setelah Windows loading slesai, tiba2 muncul notifikasi banyak banget, semua aplikasi startup di PC-ku gagal di exekusi, begitu juga aplikasi lainnya.

Sudah aku coba restore recovery system, tapi gagal. Dia bilang Recovery gagal karena ada aplikasi antivirus yang berjalan. Tapi aku coba Uninstall antivirus 360-ku gak mau juga di uninstall.

Restore System gagal, uninstall antivirus gagal. Utak-atik Utak-atik akhirnya ke pencet tombol “Update Windows” … download update-an sampe 50an file, udah download trus installing, di restart, MASIH gak mau bener juga, bahkan update-an-Windows-nya hilang.

Kesel-kesel aku tinggal pulang aja hehehehe

:p

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: