Category Archives: Travelling

nonton: the commuter (2018)

alasan di ada-adakan yang menjadi sebab aku milih nonton film ini daripada maze runner (MR).

pertama karena jatah nonton bulan ini tinggal per hari ini, bulan depan ada film bagus lagi yg mau aku tonton.

kedua, the commuter (TC) kemungkinan besar tidak akan ada film serialnya atau sekuel-nya. sedangkan MR aku sudah nonton sekuel 1 dan 2 nya, walaupun aku gak bisa nebak, jalan cerita di seri yg baru ini.

TC menawarkan scheme cerita baru, yang bikin aku penasaran.

so, yuk kita tonton…

Ngetrip ke Kepulauan Natuna

Pesawat sudah di booking terbang jam 4.45 pagi, jadi paling telat gw harus sampe di bandara jam 3.30.

Karena takut ketiduran :p bojo ngasih saran supaya gw jalan aja dari jam 12 malam, gw ok in aja.

Dari rumah naik taksi online, sampe bandara Halim Perdanakusuma jam 1an. Punya banyak waktu buat nulis, lumayan.

Mana akun Facebook gw di suspend pula, entar ini akan jadi positive atau sebaliknya bagi hidup gw :p baca

Jadwal bus damri bandara 

Pasar Modern Harapan Indah – Bandara Soekarno-Hatta

Tarif: Rp 45.000
Rute: Pasar Modern Harapan Indah – Pulo Gadung – Tol Cempaka Putih – Tol Bandara
Jadwal Bus Damri dari Harapan Indah ke Bandara:
04.00 – 04.30 – 05.00 – 05.30 – 06.00 – 06.30 – 07.00 – 07.30 – 08.00 – 08.30 – 09.00 – 09.30 – 10.00 – 10.30 – 11.00 – 11.30 – 12.00 – 12.30 – 13.00 – 13.30 – 14.00 – 14.30 – 15.00 – 15.30 – 16.00 – 16.30 – 17.00 – 17.30 – 18.00 – 18.30 – 19.00
Jadwal Bus Damri Terakhir dari Bandara ke Harapan Indah: 23.00

Sumber : http://www.etransportasi.com/2017/02/jadwal-dan-tiket-bus-damri-bandara-soekarno-hatta.html?m=1

Bakmi Cap Cay ala Bakmi GM

Gara² dapat promo diskon dr t-cash #telkomsel, gw jadi berani makan di warung ini :p Diskon 20% mana ada yg nolak 😍 Sambil nunggu bojo keluar kantor nya, ya gw makan dulu aja, hehehe Continue reading Bakmi Cap Cay ala Bakmi GM