Ngetrip ke Kepulauan Natuna

Pesawat sudah di booking terbang jam 4.45 pagi, jadi paling telat gw harus sampe di bandara jam 3.30.

Karena takut ketiduran :p bojo ngasih saran supaya gw jalan aja dari jam 12 malam, gw ok in aja.

Dari rumah naik taksi online, sampe bandara Halim Perdanakusuma jam 1an. Punya banyak waktu buat nulis, lumayan.

Mana akun Facebook gw di suspend pula, entar ini akan jadi positive atau sebaliknya bagi hidup gw :p baca

Akun Facebook di suspend

Dasar nasib, hari minggu kemarin udah kayak hari sial gw.

Gw masih blm bisa ngerti bagaimana akun Facebook gw bisa di suspend.

Awalnya gw trima notification, di fb apps, untuk konfirmasi nama asli gw, dengan cara gw harus upload foto data identitas. Gw udah coba cancel, tp gak bisa, gw gak di kasih ijin masuk ke wall gw.

Akhirnya ya udah, gw upload foto KTP gw dah. Tp mereka malah minta waktu beberapa hari untuk mengkonfirmasi data gw itu, hadeuh… 

Dan sampe sekarang Gw masih blm bisa buka akun gw 😞